Tenga en cuenta que esta función sobrescribe todos los mensajes de status emitidos anteriormente sobre todos los elementos de proyecto y operaciones seleccionados.

Dependiendo de cómo trabaje con la plataforma Sablono, puede ser necesario cambiar los mensajes de estado de muchos elementos del proyecto simultáneamente. Este puede ser el caso, por ejemplo, en la fase de preparación de un proyecto en curso. Por lo general, recomendamos cargar los datos directamente de los equipos individuales en la obra con la mayor frecuencia posible con el fin de mantener la plataforma actualizada y, por lo tanto, desplegar su máximo valor.
Si aún así desea realizar cambios de estado recopilados, tiene dos opciones diferentes. Puede actualizar los resultados desde la página Elementos del proyecto o desde la página Visualización 2D. 

Nota: La actualización de estado sólo es posible para actividades sin listas de control de calidad.

Actualización de entregas desde la página de Entregas

1. Seleccione todos las entregas de la lista de la página Progreso de Entregas que desea actualizar.

2. Haga clic en el botón "Actualizacion en grupo". 

Nota: El botón sólo se activará si ha seleccionado entregas utilizando la misma plantilla de proceso.

3. Seleccione todas las actividades en el próximo diálogo que desee actualizar.

4. A continuación, seleccione el status al que desea modificar estas actividades y grabe las modificaciones.

5. Después de guardar, sus cambios actualizarán instantáneamente todas las entregas seleccionadas.

Actualización de entregas desde la página de Visualización de Progreso 2D

En la página de Visualización de Progreso 2D, se encuentra la opción Iniciar Actualización en Grupo, donde puede seleccionar las entregas que desea modificar su estado.

Una vez indicadas las entregas, seleccione Actualización de Progreso en Grupo, y podrá seleccionar las actividades correspondientes a su equipo de trabajo que desee modificar su estado, siempre y cuando no tengan una lista QA asignada.

Posteriormente deberá seleccionar Guardar, y los cambios realizados se actualizarán en las entregas que ha seleccionado.

Tenga en cuenta que esta función sobrescribirá todas las actualizaciones de estado previamente cargadas para todos las entregas y actividades seleccionadas.

Did this answer your question?