Si el trabajo asignado a un Entregable se ha modificado por motivos inesperados, puede personalizar las Actividades de un grupo de Entregables a la vez. Solo siga los siguientes pasos:

1. Seleccione todos los Entregables de la lista de la página de Entregables que desee personalizar.

2. Haga clic en el botón "Configurar Actividades". Nota: El botón solo se activará si ha seleccionado Entregables utilizando la misma Plantilla de proceso.

3. Haga clic en el botón "Eliminar Actividades del proceso".

4. Seleccione la Actividad (o Actividades) que desea borrar. 

5. Una vez que haya terminado de seleccionar las Actividades relevantes, pulse el botón "Eliminar Actividades".

Las actividades restantes de los Entregables seleccionadas cambiarán a una fecha anterior o posterior dependiendo de cómo se haya programado el Entregable:

  • Si la fecha de entrega se ha fijado por la fecha de inicio, las Actividades sucesivas se desplazarán antes en el cronograma.
  • Si la entrega se fijó por la fecha de plazo, entonces las Actividades anteriores se desplazarán más tarde en el cronograma.

 

Tenga en cuenta que esta función sobrescribirá todas las actualizaciones de estado previamente cargadas para todos los Entregables y Actividades seleccionados.

Did this answer your question?