Mover actividades dentro de grupos

1. Para editar una plantilla de proceso, haga clic en la ventana de navegación lateral y seleccione Plantilla de Proceso.

2. Seleccione la plantilla que contiene la actividad que desea mover y haga clic en Abrir Editor.

3. Ahora deberías ver todo el proceso con todas sus actividades y grupos. Haga clic en la actividad que desea mover. Para este ejemplo, seleccionaré la actividad #8.

4. A continuación, seleccione el nombre de la actividad en la sección superior de la pantalla. Se abrirá una ventana y deberá seleccionar la opción Mover a otro grupo.

5. Se abrirá otra ventana donde tendrá que seleccionar el grupo al que se moverá la actividad.

6. A continuación, debería ver la actividad dentro del nuevo grupo. Note que tiene una estrella (*) al lado, esto es porque los cambios necesitan ser guardados. Para guardar los cambios, presione el botón (mostrado abajo) en la esquina superior derecha de la pantalla. Dependiendo de cómo haya ajustado la plantilla, es posible que deba reajustar las dependencias para que coincidan con las últimas modificaciones.

Tener grupos puede ayudar a manejar actividades que están altamente conectadas una a otra!