El modo de Visibilidad de Nota Limitada limita la visibilidad de las notas que un equipo puede ver en la plataforma. Un usuario sólo podrá ver notas que estén involucradas con su equipo asignado en Sablono. En este caso, determinamos que alguien estaba involucrado con una nota si:

  • La nota ha sido creada por su equipo.
  • Su equipo es responsable de la nota.
  • La nota ha sido reportada para una actividad de la que su equipo es responsable.
  • Mientras seas parte del equipo de Acceso Completo, podrás ver todas las notas reportadas.

Si esta función está activada, los valores de cantidad de problemas de calidad, notas informativas y problemas de obstrucción se basarán en las notas con las que su equipo está involucrado. Para determinar el equipo al que está asignado un usuario, diríjase a Dirección de Equipo.

Si usted está interesado en limitar la visibilidad de las notas en su proyecto de acuerdo a esas reglas, no dude en contactarnos. Lo instalaremos para su proyecto lo antes posible.

Did this answer your question?