La mayoría de las veces, sus proyectos se ejecutarán con una secuencia de trabajo relativamente similar. No tema tener que insertar la misma información varias veces, porque puede importar plantillas de procesos desde otros proyectos existentes. Se transferirá información como actividades, dependencias, duraciones y anotaciones. La única condición para tener la capacidad de importar plantillas es que usted sea un Administrador de Proyectos para ambos proyectos. Tenga en cuenta que la información relativa a los equipos no se transfiere.

Para importar una plantilla, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en Sablono e introduzca el proyecto al que desea importar la plantilla.

2. Navegue hasta la página Plantilla de Procesos y seleccione el botón 'Copiar Plantilla Existente' ubicado en la parte superior derecha.

3. Ahora, seleccione la plantilla desde la que desea importar desde otro proyecto del que forme parte. Luego, continúe haciendo clic en 'Copiar Plantilla'.

4. Después de unos segundos, encontrará la nueva plantilla de procesos en su lista.

5. Termine añadiendo los equipos a las actividades y asignando la nueva plantilla a las entregas del proyecto.

Importar Plantillas de Proceso desde proyectos existentes hace que el proceso de configuración sea aún más fácil! Podrías crear tu segundo proyecto en poco tiempo.