Eine Vorlage zuweisen

1. Wählen Sie zunächst das Projekt aus, in dem Sie arbeiten möchten.

2. Navigieren Sie über das Navigationsmenü zu "Projektelemente".

3. Suchen Sie nach den relevanten Projektelementen und Vorlagen, indem Sie die Filter benutzen. Sie können dabei auch direkt nach Projektelementen filtern, denen noch keine Vorlage zugewiesen wurde.

4. Markieren Sie entweder alle Projektelemente der Liste auf einmal oder markieren Sie bestimmte Elemente einzeln.

5. Klicken Sie auf "Vorlage zuordnen" im rechten oberen Bereich.

6. Wählen Sie die Vorlage aus den angezeigten Vorlagen aus und weisen Sie sie den markierten Projektelementen zu. Der Vorgang kann je nach Anzahl der markierten Projektelemente einige Sekunden dauern.

Um eine bereits zugeordnete Vorlage zu verändern, ändern Sie die Vorlage im Vorlageneditor. Beim speichern wird diese automatisch allen Projektelementen erneut zugewiesen / aktualisiert.
Sollten Sie eine gänzlich neue Vorlage zuordnen wollen, beachten Sie bitte, dass dies nur möglich ist, falls noch keine Statusdaten der Aktivitäten dieses Projektelements gemeldet wurden.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben erfolgreich eine Prozessvorlage einem/mehreren Projektelementen zugewiesen. Die in der Vorlage gespeicherten Informationen wurden somit dem/n Projektelement(en) zugeordnet und ist nun bspw. in der Today App ersichtlich.

Eine Prozessvorlage im löschen

Auf der Seite Prozessvorlagen, wählen Sie die Vorlage aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Mülleimer" oben rechts in der Leiste.

Hinweis: Prozessvorlagen können nicht gelöscht werden, wenn sie Projektelementen zugeordnet sind. Um eine zugewiesene Prozessvorlage löschen zu können, müssen Sie diesen Projektelementen eine andere Prozessvorlage zuweisen.