Meldungs-Vorlage erstellen

1. Wählen Sie zunächst das Projekt aus, für welches Sie Meldungs-Vorlagen erstellen möchten.

2. Navigieren Sie über das Navigationsmenü zu "Meldungsvorlagen".

3. Klicken Sie auf den Plus-Button im rechten unteren Bereich der Seite.

4. Wählen Sie im folgenden Dialog einen Meldungstypen, ein Kürzel sowie einen Text für Ihre Meldungsvorlage.

Mit Hilfe des "Speichern" Button erstellen Sie Ihre gerade angefertigte Meldungsvorlage. Sollten Sie gleich mehrere Vorlagen hintereinander erstellen wollen, klicken Sie "Speichern & Weiteren Erstellen".

5. Ihre Meldungsvorlagen werden anschließend in der Liste dargestellt. Sie können die Liste filtern (linker Bereich), durchsuchen (oberer Bereich) und sortieren (Kopf der Liste). Außerdem können Sie Ihre Meldungsvorlagen bearbeiten, indem Sie sie in der Liste anklicken und in der erscheinenden Detailansicht die gewünschten Informationen ändern.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben erfolgreich die ersten Meldungsvorlagen erstellt. Diese können nun beim Aufnehmen von Meldungen mit der Today App verwendet werden.