Die Aktivitäten Seite zeigt alle Projektelemente und deren zugewiesenen Prozess. Hier können Sie den Stand aller Aktivitäten, die zur Fertigstellung Ihrer Projektelemente durchgeführt werden müssen, auf einen Blick verstehen - ganz ohne zusätzliche Klicks, um die Projektelement-Detailansicht zu öffnen. Wenn gewünscht, können Sie diese aber natürlich trotzdem öffnen, bspw. um Informationen über den Terminplan Ihrer Aktivitäten angezeigt zu bekommen.

Die Liste kann natürlich wie gewohnt gefiltert werden:

• Projektelement-Name, Code und Beschreibung
  • Projektelement-Typ
  • Projektstruktur

Außerdem kann mit wenigen Klicks der Fortschritt jeder Aktivität aktualisiert oder eine Meldung dokumentiert werden.

Zuletzt bietet die Seite die Möglichkeit detaillierte Abhängigkeiten zwischen den Aktivitäten unterschiedlicher Projektelemente anzulegen. Lesen Sie hier mehr darüber.

Wir finden die Aktivitäten Seite gibt einen sehr guten Überblick über den aktuellen Zustand Ihres Projekts. Sie funktioniert außerdem hervorragend in täglichen oder wöchentlichen Fortschritts-Meeting, um den aktuellen Stand zu sehen, Aufgaben zu koordinieren und ggf. Updates einzupflegen.