Nutzen Sie diese Funktion, um gezielt eine Aktualisierung bestimmter Projektelemente Ihrer Partner anzufordern. Ganz einfach, über Email. Dazu befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Öffnen Sie die Projektfortschritt-Seite.
  2. Wählen Sie zunächst die Projektelemente aus der Liste aus, für die Sie neue Informationen von einem Ihrer Partner erhalten möchten.
  3. Anschließend klicken Sie einfache auf den neuen Button "Aktualisierungsanfrage".
  4. Nun versendet Sablono automatisch eine Email an den von Ihnen ausgewählten Partner. Die Email enthält einen Link, über den Ihr Partner ganz einfach den Status der Projektelemente ändern kann, die von Ihnen ausgewählt wurden.
  5. Selbstverständlich bleibt dabei die in Sablono angelegte Rechtevergabe aktiv: Ihr gewählter Partner darf nur den Status der Aktivitäten ändern, für die er und sein Team verantwortlich ist.
  6. Nachdem Ihr Partner seine Änderungen hochgeladen hat, werden Sie automatisch via Email informiert.

Bitte beachten Sie, dass alle Projektpartner immer nur solche Aktivitäten bearbeiten dürfen, für die sie und ihr Team verantwortlich gemacht wurden.