Schritt 6. Wie werden Fortschrittsdaten aufgenommen?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Fortschrittsdaten mit Hilfe der Werkzeuge Sablonos dokumentieren und zur Plattform hochladen können.

Sablono bietet momentan drei Wege den aktuellen Fortschritt Ihres Projekts zu dokumentieren und auf die Plattform hochzuladen.

1. Die Inspect Applikation. Nutzen Sie einfach mobil, direkt auf der Baustelle unsere iOS oder Android App, um selbst offline die neuesten Daten zu sammeln und zur Plattform hochzuladen, sobald Sie wieder Internet haben.
  2. Direkt auf der Plattform. In der Detailansicht eines jeden Projektelements können Sie außerdem direkt online, während Ihrer Arbeit mit der Plattform, den flexibel den Status einzelner Aktivitäten aktualisieren. Auch das Erstellen von Meldungen und das Freimelden dieser Meldungen ist direkt online möglich. Um gleichzeitig den Status mehrerer Projektelemente zu ändern, nutzen Sie bitte den hier beschriebenen Workflow.
  3. Fordern Sie eine Aktualisierung an. Mehr dazu finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass alle Projektpartner immer nur solche Aktivitäten bearbeiten dürfen, für die sie und ihr Team verantwortlich gemacht wurden.

Weiter mit Schritt 7. How to: QR-Codes erstellen.

Wie zu sehen ist, können Sie und Ihre Partner ganz einfach und intuitiv Fortschrittsdaten, die Sie auf der Baustelle sammeln, auf die Sablono Plattform hochladen.