Projekteinstellungen

Dieser Artikel erklärt, welche Einstellungsmöglichkeiten für Ihre Sablono Projekte zur Verfügung stehen und was diese bewirken.

Projektinformationen

1. Um den Namen, den Code, die Beschreibung oder die Projektsprache Ihres Projektes zu ändern, müssen Sie als Projektadministrator in dem entsprechenden Projekt eingeteilt sein. Ist dies der Fall erscheint beim hovern über der entsprechenden Projekt-Kachel, auf der „Alle Projekte“-Seite, ein Stift im Projekt-Icon. Klicken Sie zunächst bitte auf diesen Stift. Alternativ nutzen Sie das Einstellungssymbol oben rechts im Navigationsmenü, sobald Sie ein Projekt ausgewählt haben.
    Selection_DE
  2. Sie werden auf die Projekteinstellungs-Seite weitergeleitet, auf der Sie im oberen Bereich den Namen, den Code, die Beschreibung sowie die Projektsprache Ihres Projektes bearbeiten können. Außerdem gibt es hier die Möglichkeit ein Projekt endgültig zu löschen.
    Info_DE

Die Projektsprache wird dazu genutzt, Ihnen Autovervollständigungsfunktionen beim Erstellen von Prozessvorlagen in der passenden Sprache zu präsentieren.

Projektteam

Lernen Sie mehr über die Möglichkeiten Ihr Projektteam in Sablono einzurichten hier.

Inspect Einstellungen

Es stehen zwei Einstellungsmöglichkeiten für die Inspect Applikation zur Verfügung:

1. Können „zusammengefasste Statusänderungen“ (de-)aktiviert werden. Falls die Option aktiviert ist, können mobile Erfasser mit Hilfe der Inspect App den Status ganzer Projektelemente oder Gruppen von Aktivitäten inkl. aller dazugehörigen Aktivitäten mit einem Klick verändern. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert und sollte (um Fehler zu vermeiden) nur aktiviert werden, wenn ausdrücklich durch die mobilen Erfasser gewünscht.
  2. Kann die Informationsdarstellung in der Inspect App konfiguriert werden. Sollten Ihre Projektelemente für Ihre Erfasser anhand der Namen eindeutig identifizierbar sein, wählen Sie die erste Option; stehen die wichtigen Informationen im Code der Projektelemente, die zweite Option.
    Isnpect_DE

Wie Sie sehen, können Sie Ihr Projekt ganz einfach konfigurieren und anpassen.