Verbinden Sie Sablono mit Ihren gewohnten Programmen

Dieser Artikel erklärt wie Sablono mühelos in Ihren persönlichen Workflow und die von Ihnen benutzten Programme integriert werden kann.

Importieren Sie Ihr Projekt

Sablono bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten bestehende Projekte anderer Tools auf die Plattform zu importieren. Dies funktioniert ganz einfach und ist in der Regel in wenigen Schritten erledigt. Momentan unterstützen wir folgende Tools:

Für weitere Informationen zum Export Ihrer Daten aus Ihrem Tool und zum Import der Daten nach Sablono, klicken Sie einfach auf einen der oberen Links.

Aktualisieren Sie Ihr Sablono Projekt

Sollten Sie parallel zu Ihrer Arbeit mit Sablono Ihren Terminplan in Ihrem Projektplanungsprogramm weiter bearbeiten, können Sie diesen jederzeit erneut importieren und so Ihr Sablono Projekt auf den neuesten Stand Ihrer Planung bringen.

Momentan werden folgende Programme unterstützt:

• Microsoft Project
  • ASTA Power Project
  • Oracle Primavera
  • Microsoft Excel

Ihr Sablono Projekt wird dabei nach folgendem Prinzip aktualisiert:

• Neue Vorgänge werden hinzugefügt.
  • Änderungen an bestehenden Vorgängen werden übernommen (bspw. Umbenennungen oder Änderungen des Bearbeitungszeitraumes).
  • Sollten Sie dies wünschen, können auch Vorgänge von der Sablono Plattform gelöscht werden (ausschließlich nach Rückfrage).
  • Ihre Projektstruktur wird entsprechend Ihrer Sammelvorgänge aktualisiert.
  • Mit Sablono dokumentierte Fortschrittswerte sowie zugeordnete Vorlagen bleiben in jedem Falle erhalten!
  • Falls Sie Projektelemente von der Sablono Platform gelöscht haben, werden diese nur nach Rückfrage erneut importiert.
  • Abhängigkeiten zwischen Ihren Projektelementen werden an die Version der neuen Datei angeglichen.

Exportieren Sie Ihren Projektfortschritt

Selbstverständlich können Sie den mit Sablono dokumentierten Projektfortschritt ganz einfach exportieren und in Ihrem verwendeten Tool weiterverarbeiten. Ihre Daten gehören Ihnen!

Momentan wird der Export für folgende Programme unterstützt:

Für weitere Informationen zum Export des Projektfortschritts aus Sablono und zum Import der Daten in Ihr Programm, klicken Sie einfach auf einen der oberen Links.