How to: Eine Meldungs-Vorlage erstellen

Dieses Tutorial erklärt, wie Vorlagen für Meldungstexte erstellt werden können.

Meldungs-Vorlage erstellen

1. Wählen Sie zunächst das Projekt aus, für welches Sie Meldungs-Vorlagen erstellen möchten.
  2. Navigieren Sie über das Navigationsmenü zu „Meldungs-Vorlagen“.
  3. Klicken Sie auf den Plus-Button im rechten unteren Bereich der Seite.
  4. Wählen Sie im folgenden Dialog einen Meldungstypen, ein Kürzel sowie einen Text für Ihre Meldungs-Vorlage.
    1

Mit Hilfe des „ERSTELLEN“-Button erstellen Sie Ihre gerade angefertigte Meldungs-Vorlage. Sollten Sie gleich mehrere Vorlagen hintereinander erstellen wollen, klicken Sie „ERSTELLEN & NÄCHSTER“.

5. Ihre Meldungs-Vorlagen werden anschließend in der Liste dargestellt. Sie können die Liste filtern (linker Bereich), durchsuchen (oberer Bereich) und sortieren (Kopf der Liste). Außerdem können Sie Ihre Meldungs-Vorlagen bearbeiten, indem Sie sie in der Liste anklicken und in der erscheinenden Detailansicht die gewünschten Informationen ändern.
    2

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben erfolgreich die ersten Meldungs-Vorlagen erstellt. Diese können nun beim Aufnehmen von Meldungen mit der Inspect App verwendet werden.