Erfassungen

Dieser Artikel erklärt die Erfassungen Seite des REVIEW Bereiches.

Wie nutze ich die Erfassungen?

Im linken Bereich der Page wird die eigentliche Erfassungshistorie in tabellarischer Form dargestellt. Hier finden Sie alle aufgenommenen Erfassungen chronologisch sortiert. Die Liste kann außerdem nach einem bestimmten Erfasser sowie einem Erfassungszeitraum durchsucht werden.

Erfassungen   Sablono

Wählen Sie eine bestimmte Erfassung aus, werden die Details der Erfassung im rechten Bereich dargestellt. Diese sind nach Fortschrittsänderungen (oberer rechter Bereich) sowie Meldungen (unterer rechter Bereich) gegliedert. Hier können Sie also genau nachvollziehen, welche Änderungen am Projekt in einer bestimmten Erfassung aufgenommen wurden. Durch einen Klick auf eine einzelne Fortschrittsänderung/Meldung werden Ihnen außerdem weitere Details (wie bspw. Fotos) angezeigt.