Die Zusatzfunktion „Bauleiter“

Die Zusatzfunktion Bauleiter erlaubt die Zuweisung von prüfenden Verantwortlichen für Teilbereiche des Projektes oder das vollständige Projekt. So ist es möglich, für das Gebäude 1 einen Bauleiter 1 zuzuweisen und für das Gebäude 2 einen anderen Bauleiter 2 zuzuweisen.

Vorgehen zur Konfiguration:

• Auf der Seite Projektelemente werden im ersten Schritt die Projektelemente gefiltert, die einem Bauleiter zugeordnet werden sollen.
  • Die Projektelemente werden markiert.
  • In der Kopfleiste wird der Knopf Bauleiter gedrückt.
  • Im folgenden Fenster wird die E-Mail-Adresse des neuen Bauleiters eingetragen.

Der Bauleiter des entsprechenden Teams ist nun alleinig verantwortlich und in der Lage den Status von Aktivitäten zu ändern. Für die Teammitglieder des gleichen Teams werden diese Aktivitäten, der dem Bauleiter zugeordneten Projektelemente, in der Today App ausgeblendet und in der Web App können sie den Status dieser Aktivitäten nicht mehr ändern. Die Teammitglieder können in der Web-App im Filter umschalten, ob sie die Aktivitäten, die dem Bauleiter zugeordnet sind, sehen oder nicht.